Рябиновая на коньяке

С древнейших времен ягода рябины считалась плодом «истинной любви», кладовой ценных веществ.Рябиновое вино (чисто русское вино) считалось целебным, и его почти не употребляли, кроме случаев сильной потери сил или депрессии. Мы создали традиционную настойку, приготовленную по старинным рецептам. Рябина, собранная в экологически чистых районах Сибири, полностью передаёт напитку свой вкус и аромат. Особое благородство настойке дарит бархатный коньяк.

Рябиновая на коньяке

Состав: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс» зерновой, вода питьевая исправленная, морс спиртованный рябиновый, сахар, коньяк, колер, кислота лимонная моногидрат пищевая – регулятор кислотности. Крепость 24%. Сахар 16 г/100 мл